比特币行情怎么分析|比特币行情实时监控
|

首頁 > 互動交流 > 民意征集

關于征集涇源縣黨外人士慶祝新中國成立 70周年“丹青展輝煌、共筑強國夢” 書畫作品的通知

發表日期:2019-06-28編輯錄入:



為慶祝新中國成立70周年,按照市委統戰部《關于舉辦“丹青展輝煌、共筑強國夢”固原市黨外人士慶祝新中國成立70周年書畫展的通知》(固黨統發〔201969號)精神,充分展示新中國成立70周年來特別是改革開放以來的光輝歷程、偉大成就,激發全縣廣大黨外人士愛國之情,現面向全縣廣大黨外人士征集優秀書畫作品,現將有關事宜通知如下:

一、征集范圍

全縣各鄉(鎮)、各部門(單位)黨外人士書畫愛好者。

二、征集時間

2019627日至201978日。

三、參展作品要求

1.作品主題:主要圍繞建設社會主義現代化強國,實現中華民族偉大復興的“中國夢”,通過書法、繪畫等藝術形式展示我市改革開放以來所取得的輝煌成就,展現固原經濟社會發展變化

2.作品規格:參展作品限于毛筆書法、繪畫作品,形式一律為豎式,尺寸不超過四尺整張,不需裝裱。

3.作品內容:作品要圍繞主題,創作內容要求思想健康積極,能反映時代精神的古今優秀詩文、名言、楹聯等,提倡自作詩文。

4.投稿數量及要求:每位作者限投2,投入作品請于背面用鉛筆寫清楚選送單位、作者姓名、性別、年齡,同時另附作者簡介及作品詳細介紹。

四、相關要求

1.各鄉(鎮)、各部門(單位)要要高度重視、積極宣傳,選送優秀作品不少于2件。

2.選送作品一律為原始真實創作,作品選送后由縣委統戰部審核,報市委統戰部作為參展作品,參展后由市委統戰部留存1(付稿費),返還作者1件。

3.參展作者要認真填寫報名表,與作品同時寄送。

4.各鄉(鎮)、各部門(單位)選送的書畫作品,稿件及報名表請送至縣委市委統戰部(行政中心706辦公室)。聯系方式:0954-5670133



附件:涇源縣黨外人士慶祝中華人民共和國成立70周年書畫作品報名表




中共涇源縣委統一戰線工作部

2019627

涇源縣黨外人士慶祝中華人民共和國成立70周年書畫作品報名表

姓名

單位

手機號碼

作品名稱

作品說明

































掃一掃在手機打開當前頁