比特币行情怎么分析|比特币行情实时监控
|

首頁 > 新聞中心 > 部門動態

涇源縣民政局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育檢視問題“五類人群”評議整改成效座談會

發表日期:2019-12-03編輯錄入:


11月29日上午,涇源縣民政局召開了“不忘初心、牢記使命”主題教育檢視問題“五類人群”評議整改成效座談會,邀請人大、政協委員代表、社區工作者、低保戶代表及局機關干部職工、下屬各敬老院職工代表等30余人參加會議。

民政局副局長何連明首先向各位代表宣講了黨的十九屆四中全會精神,引導廣大干部群眾把思想和行動統一到全會精神上來。其次,通報了民政局“不忘初心、牢記使命”主題教育檢視問題整改落實情況,并征求各位代表對民政工作的意見和建議。各位代表對照檢視問題整改措施,逐項查看問題整改落實的具體情況,是否將問題整改到位,是否還存在新的問題,在實際工作中還需要改進哪些方面,哪些人群需要民政工作人員加強社會救助力度。現場一片火熱,各位代表根據實際情況爭相發言,提出了寶貴的意見建議。

何連明副局長表示:我局高度重視各位代表的意見建議,會后將認真梳理,作為檢視問題、整改落實的重要方面,有序推進整改。民政局黨組將牢牢抓住主題教育的契機,自覺把思想和行動統一到習近平總書記對民政工作的重要指示批示精神和主題教育的部署要求上來,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,聚焦脫貧攻堅,聚焦特殊群體,聚焦群眾關切,更好履行基本民生保障、基層社會治理、基本社會服務等職責,著力解決群眾最急最憂最盼的緊迫問題,有力助推民政工作高質量發展。

掃一掃在手機打開當前頁