比特币行情怎么分析|比特币行情实时监控
|

首頁 > 新聞中心 > 頭條推薦

不忘初心、牢記使命 確保群眾舌尖上的安全

發表日期:2019-11-20編輯錄入:

近日,縣市場監督管理局六盤山所結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,開展了食品安全問題整治,期間查處了一起食品違法案件,責令經營戶改正違法行為,并處3000元行政罰款,有力地震懾了轄區經營戶,教育了違法者本人和周邊商戶。

10月31日,執法人員在六盤山鎮街道開展專項執法檢查時,發現剡某經營的油坊存在食品生產經營許可證過期行為,執法人員下發了責令整改通知書,要求限期整改。11月8日,整改期滿后剡某以生產經營繁忙為由推脫,未改正違法行為。對此執法人員按照食品管理法律法規的有關規定對剡某的違法行為進行立案調查。

自9月底在“不忘初心、牢記使命”主題教育中開展整治食品安全問題聯合行動以來,六盤山所按照集中銷毀一批假冒偽劣產品、取締一批違法違規主體、嚴懲一批違法犯罪分子、曝光一批典型案例、完善一批制度機制的“五個一”要求,共檢查各類商戶76戶,累計出動執法人員142人次,發現問題18個,沒收銷毀不合格食品243瓶(袋),下發責令改正通知書3份,當場警告3戶,立案查處1起,現場整改14戶,取締無證照經營黑窩點3家。

掃一掃在手機打開當前頁