比特币行情怎么分析|比特币行情实时监控
|

首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

縣政府副縣長、公安局長賈國煒在新民鄉高家溝村 講“不忘初心、牢記使命”專題黨課

發表日期:2019-11-05編輯錄入:

    11月5日上午,縣政府副縣長、公安局長賈國煒同志蒞臨新民鄉高家溝村調研“不忘初心、牢記使命”主題教育開展情況及脫貧攻堅工作,并為高家村黨員干部、群眾代表講“不忘初心、牢記使命”專題黨課。


賈國煒同志與村兩委干部進行了座談,了解高家溝村基本情況,重點就脫貧攻堅、“不忘初心、牢記使命”主題教育、軟弱渙散黨組織整頓等查看了相關資料。

隨后,賈國煒同志為高家溝村全體黨員及部分村民代表上了一堂頗有教育意義的黨課,他指出,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,作為共產黨員,守初心擔使命,要明白入黨的目的,知道自己為什么入黨,入黨干什么。圍繞這個主題,一是要加強學習,宣傳貫徹執行黨的各項惠民政策,支持村黨支部工作,增強黨的凝聚力;要堅持“三會一課”制度,認真開展學習,發揮黨員先鋒模范作用,把村民自治積分卡、愛心超市等制度堅持好、落實好,帶領群眾講衛生、愛環境;二是要發揮示范引領作用,積極宣傳黨的十九屆四中全會精神,深入開展掃黑除惡專項斗爭,圍繞鄉黨委、政府中心工作,教育引導群眾實施好幸福農家建設、環境整治、道路綠化美化,營造安全穩定的社會環境;三是要加強矛盾糾紛排查化解,開展批評和自我批評,對照黨章找差距,履行黨員義務,發揮黨員作用,注重培養發展年輕黨員,凝人心聚力量;四是要把“不忘初心、牢記使命”主題教育與當前工作結合起來,鞏固脫貧攻堅成果,認真謀劃明年工作,真正把主題教育轉化為推動工作的強大合力。


黨課結束后,賈國煒同志一行還深入到5戶貧困戶家中,查看脫貧退出情況,縣政協副主席馬占宏同志陪同調研。

掃一掃在手機打開當前頁