比特币行情怎么分析|比特币行情实时监控
|

首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

涇源縣開展假冒偽劣食品銷毀活動 重拳整治食品安全

發表日期:2019-11-12編輯錄入:

在深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育中,為切實整治食品安全問題,涇源縣按照區、市的統一安排,多部門聯合深入開展整治食品安全行動,就群眾關心的食品安全問題進行了重點整治,加大監管執法力度,重拳打擊食品違法行為,并于11月12日10時將自開展聯合行動以來收繳的假冒偽劣等問題食品在涇源縣垃圾填埋場集中進行了無害化處理。市場監管局、公安局、教育體育局、住建局等部門參與了此次活動。工作人員將查扣的過期食用油、食醋、方便面、麥片、辣條、面包,假冒“五糧春”白酒及無中文標識等40余個品種的不合格食品進行了集中填埋。各類食品共計514瓶(袋、包)198公斤,價值2245元。涇源縣電視臺進行了跟蹤報道。

 通過分區排查,重點打擊,集中治理,及時查扣了一些假冒偽劣、“三無”、過期變質等問題食品,嚴厲打擊了食品違法經營行為,切實保護了廣大群眾的根本利益,對其他經營者起到了警示教育作用,整治行動取得階段性成效。

掃一掃在手機打開當前頁