比特币行情怎么分析|比特币行情实时监控
|

首頁 > 專題目錄 > 掃黑除惡

壯麗70年奮斗新時代——涇源縣再掀掃黑除惡專項斗爭宣傳新高潮

發表日期:2019-08-16編輯錄入:

深入開展掃黑除惡專項斗爭,豐富宣傳方式,壯大正面宣傳聲勢,提高人民群眾的知曉率和參與度,確保涇源縣掃黑除惡專項斗爭宣傳工作實效。2019年8月15日晚,由中共涇源縣委、涇源縣人民政府主辦的“壯麗70年、奮斗新時代”涇源縣掃黑除惡專項斗爭文藝晚會在涇源縣人民廣場隆重上演,為我縣群眾帶來了一場多姿多彩、聲勢浩大的掃黑除惡專項斗爭"視聽盛宴"。

本次專場文藝晚會由中共涇源縣委政法委(縣掃黑辦)、涇源縣人民法院、涇源縣人民檢察院、涇源縣公安局、涇源縣司法局承辦,中共涇源縣委宣傳部,中共香水鎮委員會、香水鎮人民政府協辦。應邀部分部門干部職工及現場廣大人民群眾近千人觀看了本場演出。

次演出的節目緊扣掃黑除惡專項斗爭主題,以舞蹈、小品、歌曲等多種形式對掃黑除惡專項斗爭重要精神進行了宣傳、演藝和詮釋,小品《小心黑惡動咱錢袋子》、《掃黑進村》將演出推向了高潮,穿插在節目中的有獎知識問答環節,進一步將掃黑除惡專項斗爭知識深入人心。

次文藝匯演將掃黑除惡專項斗爭知識融入到了人民群眾喜聞樂見的文藝活動中,既活躍了文藝舞臺,豐富了人民群眾的文化生活,也進一步展示了縣委、政府掃黑除惡的堅定信心和鮮明態度,起到了凝聚共識、弘揚正氣的效果。以寓教于樂的方式讓掃黑除惡專項斗爭深入群眾深入民心,號召全縣廣大人民群眾主動參與、積極舉報,為堅決打贏掃黑除惡專項斗爭攻堅戰貢獻自己的力量。



掃一掃在手機打開當前頁